martes, 27 de mayo de 2008

CARACTERISTICAS

 La producción conjunta se caracteriza por la circunstancia de que, en el mismo acto productivo, utilizando el mismo material, trabajo humano, mecánico y elementos indirectos de producción, surgen simultáneamente productos de calidad y características diversas.
 Los productos conjuntos tienen que ser el objetivo primario de las operaciones fabriles.
 El valor de venta de los productos conjuntos tiene que ser relativamente alto si se compara con el de los subproductos que resultan al mismo tiempo.
 En el caso de ciertos productos conjuntos, el fabricante tiene que producir todos los productos de determinado proceso, si él produce cualquiera de ellos. Por ejemplo en la elaboración de carnes siempre habrá jamones, salchichas y tocino cada vez que se sacrifique un cerdo.
 En ciertos productos conjuntos, el fabricante no tiene control sobre las cantidades relativas de los varios productos que resultan.

2 comentarios:

adriana dijo...

EN LA DEFINICIÒN LES FALTÒ SER MÀS CLARAS EN LA EXPLICACIÒN DEL PUNTO DE SEPARACIÒN, PERO EN GENERAL ESTÀ MUY COMPLETO, REALIZARON UN EJEMPLO MUY BUENO Y CLARO, LA TEMÀTICA ESTA CLARA Y COMPLETA, NO TIENEN MAYORES ERRORES ORTOGRÀFICOS, Y LA PRESENTACIÒN ES MUY AGRADABLE.

lrocha dijo...

Esta no es una caracteristica de la produccion conjunta "Los productos conjuntos tienen que ser el objetivo primario de las operaciones fabriles".

Segun esto todas las operaciones fabriles requieren produccion conjunta.

Luz Amira R.